Teaman 1810

 

Spaghetti mit Thunfisch, Paprika und Pilze
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  Grundzutaten: (2 Portionen)

1 Glas Tomatensoße
1 Dose Thunfisch
1 rote Paprika
200 gr. frische Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Parmesankäse
Chili
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Die gehackte Zwiebel in einem Topf mit Öl schmoren, die Paprikastücke und die in Scheiben geschnittenen Champignons mit anschmoren. Paprikapulver und die klein gehackte Knoblauchzehe kurz bevor die Tomatensoße in den Topf kommt dazugeben. Alles kurz aufkochen und den abgetropften Thunfisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte kann am Tisch mit Parmesankäse und Chilipulver noch etwas anpassen.
 
     
 
     
Rezepte
 
Pasta:
 
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