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Spaghetti mit
Thunfisch, Paprika und Pilze |
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Grundzutaten:
(2 Portionen)
1 Glas Tomatensoße
1 Dose Thunfisch
1 rote Paprika
200 gr. frische Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Parmesankäse
Chili |
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Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in einem Topf
mit Öl schmoren, die Paprikastücke
und die in Scheiben geschnittenen
Champignons mit anschmoren.
Paprikapulver und die klein gehackte
Knoblauchzehe kurz bevor die
Tomatensoße in den Topf kommt
dazugeben. Alles kurz aufkochen und
den abgetropften Thunfisch
untermischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Wer möchte kann am Tisch mit
Parmesankäse und Chilipulver noch
etwas anpassen. |
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