Teaman 1810

 

Nasi Goreng
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  Grundzutaten:

500 gr Reis
100 gr Cashewkerne
2 Eier
2 Chilischoten
2 Frühlingszwiebeln
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
150 gr TK Erbsen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2 EL Ketjap Manis Sojasoße
2 EL Erdnüssöl
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Die Cashewkerne in ein wenig Erdnussöl hellbraun rösten. Die Eier zu Rührei verarbeiten und alles zur Seite stellen.

Die 2 Chilischoten entkernen und in 1-2 mm dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln. Knoblauchzehen fein hacken.

Den Reis kochen.

Das Erdnussöl in einer Pfanne (Wok), die Schalotten und den Knoblauch kurz andünsten. Danach die Frühlingszwiebeln und Erbsen hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute Garen.

Den gekochten Reis ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Gewürzen abschmecken, Ketjap Manis Sojasoße hinzugeben und einrühren. Das Rührei untermischen dann alles noch einige Minuten weiterbraten lassen.

Das Nasi Goreng zusammen mit den gerösteten Cashewkernen servieren.
 
     
 
     
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