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Zubereitung:
Die Cashewkerne in ein wenig
Erdnussöl hellbraun rösten. Die Eier
zu Rührei verarbeiten und alles zur
Seite stellen.
Die 2 Chilischoten entkernen und in
1-2 mm dünne Ringe schneiden. Die
Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe
schneiden. Die Schalotten schälen
und würfeln. Knoblauchzehen fein
hacken.
Den Reis kochen.
Das Erdnussöl in einer Pfanne (Wok),
die Schalotten und den Knoblauch
kurz andünsten. Danach die
Frühlingszwiebeln und Erbsen
hinzugeben und unter Rühren ca. 1
Minute Garen.
Den gekochten Reis ebenfalls in die
Pfanne geben. Mit Gewürzen
abschmecken, Ketjap Manis Sojasoße
hinzugeben und einrühren. Das Rührei
untermischen dann alles noch einige
Minuten weiterbraten lassen.
Das Nasi Goreng zusammen mit den
gerösteten Cashewkernen servieren. |
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