Teaman 1810

 

Djuvec Reis
  Rezept drucken
 
     
  Grundzutaten: (2-3 Port.)

200 gr Reis
1 große Zwiebel (rot)
2 Knoblauchzehen
1 Paprika (rot)
1 Dose gestückelte Tomaten
100 gr TK Erbsen
100 gr Ajvar
3 EL Tomatenmark
1 EL Vegeta
3 EL Butter
3 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen, Paprikapulver und Tomatenmark kurz in der Pfanne beigeben. Mit gestückelte Tomaten und Ajvar vermischen. Anschließend mit Vegeta, Salz und Pfeffer würzen.

Reis waschen.
Der Reis wird mit der in der Pfanne angesetzten Soße und Beigabe von Wasser gegart. Etwa 10 Minuten vor Garzeitende die TK Erbsen beigeben.

Anschließend nochmals abschmecken.
 
     
 
     
Rezepte
 
Reisgerichte:
 
Djuvec Reis
 
Mexikanischer
Reis
 
Nasi Goreng