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Zubereitung:
Brokkoliröschen vom Stiel entfernen,
waschen und beiseite legen. Den Rand
vom Stiel entfernen und den Stiel in
kleine Stücke schneiden. Kartoffel,
Möhre und den Sellerie schälen und
ebenfalls in kleine Stücke
schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
klein hacken.
Die Zwiebel in Butter andünsten und
für kurze Zeit die gehackte
Knoblauchzehe beigeben. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen die klein
geschnittene Kartoffel, Möhre,
Sellerie und die Stücke vom
Brokkolistiel im Topf gar kochen.
Für ca. 7-10 Minuten die gewaschenen
Brokkoliröschen mitgaren und
anschließend wieder aus dem Topf
nehmen.
Den Inhalt im Topf pürieren und mit
Ingwer, Muskat, Kurkuma, Kümmel,
Curry, Salz und Sojasoße
abschmecken. Zum Schluss mit Chili
etwas schärfe in die Suppe bringen
und Cremfine zugeben. Nun noch die
Brokkoliröschen in den Topf kurz
aufwärmen. |
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