Teaman 1810

 

Champigonscremesuppe
  Rezept drucken
 
     
  Grundzutaten:

500 gr. Champigons
2 Zwiebeln
1 Stück Sellerie
3 Lauchzwiebeln
Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 Schuss Zitrone
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Cremefine
Schmand
Mehl
Petersilie
Schnittlauch
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Gehackte Zwiebeln und ca. 400 gr. gewürfelte Champigons in Olivenöl glasig schmoren. Mehl und Zitrone unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gewürfelte Selleriestücke dazugeben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 20 Minuten garen.
Anschließend die Suppe pürieren.

Die restlichen in Scheiben der geschnittenen Champigons und Lauchzwiebeln in der Suppe ziehen lassen. Zum Schluss  Schmand, Cremefine, Petersilie und Schnittlauch in den Topf geben.
 
     
 
     
Rezepte
 
Suppen:
 
Brokkolisuppe
 
Champigonscreme-
suppe
 
Käselauchsuppe
 
Tomatensuppe