Teaman 1810

 

Käselauchsuppe
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  Grundzutaten: (ca. 4 Port.)

1 kg Rinderhackfleisch
4 Stangen Porree
3 Zwiebeln
3 Kartoffeln
2 Päckchen Schmelzkäse
1 Päckchen Sahne
1 EL Tomatenmark
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Die Zwiebeln und geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Porree in Scheiben schneiden.

In einen großen Topf die gewürfelten Zwiebelstücke geben und in Öl anschwitzen.

Gehacktes Rindfleich in einer Pfanne anbraten und in den Topf mit den Zwiebel umfüllen. Das Tomatenmark und Paprikapulver  kurz mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Inhalt ca. 30 Minuten kochen und zwischendurch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Als nächstes werden die Kartoffeln und der Porree zugegeben und mitgegart.

Jetzt muß nur noch die Sahne hinzu und der Schmelzkäse mit kleiner Temperatur im Topf zum schmelzen gebracht werden.

Mögliche Variationen zusätzlich in der Suppe.
Möhren in kleine Würfel
Sellerie in kleine Würfel
Bauchspeckwürfel
 
     
 
     
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