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Zubereitung:
Die Zwiebeln und geschälten
Kartoffeln in kleine Würfel
schneiden. Den Porree in Scheiben
schneiden.
In einen großen Topf die gewürfelten
Zwiebelstücke geben und in Öl
anschwitzen.
Gehacktes Rindfleich in einer Pfanne
anbraten und in den Topf mit den
Zwiebel umfüllen. Das Tomatenmark
und Paprikapulver kurz mit
anschwitzen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Den Inhalt ca. 30 Minuten
kochen und zwischendurch mit Salz,
Pfeffer und Chilipulver würzen. Als
nächstes werden die Kartoffeln und
der Porree zugegeben und mitgegart.
Jetzt muß nur noch die Sahne hinzu
und der Schmelzkäse mit kleiner
Temperatur im Topf zum schmelzen
gebracht werden.
Mögliche Variationen zusätzlich in
der Suppe.
Möhren in kleine Würfel
Sellerie in kleine Würfel
Bauchspeckwürfel |
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