|
|
|
|
|
Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen,
anschließend mit dem Hackfleisch,
Gewürze, gehackten Knoblauch
vermischen und kleine Bällchen
formen.
In einem Topf die Butter zum
schmelzen bringen und die gehackte
Zwiebel andünsten. Paprikapulver und
Tomatenmark kurz mit zugeben, die
gehacketen Tomaten und die
Gemüsebrühe im Topf zum kochen
bringen. Alles mit Pürierstab
pürieren und nach Geschmack würzen.
Etwas Olivenöl, Sahne und geriebenen
Parmesan in die Soße geben.
Die Hackbällchen mit der Soße in
eine Auflaufform geben und nach
belieben mit Mozzarella und Oliven
bedecken. Im Backofen bei 175 °C
Umluft für ca. 30 Minuten garen.
Wenn die Hackbällchen gegart sind
mit Petersilie und Basilikumblätter
garnieren. |
|
|
|
|
|
|