Teaman 1810

 

Auberginen Hackfleischauflauf
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  Grundzutaten:

Griechische Nudeln ca. 70 g / Portion
Rinderhackfleisch ca. 150 g / Portion italienische Tomaten Kräutersoße
Aubergine ca. 1/2 / Portion
Schafskäse
Milde Peperonis
Zwiebel ca. 1 / Portion
Olivenöl

Salz
Pfeffer
Peperonipulver
Oregano
Zhoug Gewürzmischung
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Nudeln kochen.

Rinderhackfleisch in Pfanne scharf anbraten.
Aubergine schälen, würfeln und in Olivenöl schmoren bis sie noch leicht fest sind.
Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl goldgelb schmoren.

Alles in einer Auflaufform geben und mit Gewürze vermischen. Tomaten-Kräutersoße untermischen, sodass alles gut abgedeckt ist.

Peperonis entstielen, in kleine Stücke schneiden und auf Auflaufform verteilen. Schafskäse in feine Würfel schneiden und je nach Geschmack alles abdecken.

Auflaufform im Backofen schieben und überbacken.

Dazu lecker Baguette, Ciabatta oder ein anderes Brot reichen.
 
     
 
     
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