Teaman 1810

 

Thunfischlasagne
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  Grundzutaten:

2 Dosen Thunfisch
1 Packung Lasagneblätter
1 Dose gehackte Tomaten
1 Päckchen Sahne
1 Päckchen Schmelzkäse
200 ml Gemüsebrühe
150 gr. geriebener Käse
80 gr. Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Oliven
2 El Kapern
1 El Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Zucker
Butter zum einfetten der Auflaufform
  Thunfischlasagne  
     
 
 
     
  Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken, in etwas Öl anschwitzen. Mit den gehackten Tomaten aufgießenund das Tomatenmark unterrühren. Thunfisch zerpflücken und dazugeben.

Die Gewürze und nach Geschmack Oliven bzw. Kapern beigeben und abschmecken. Gemüsebrühe, Schmelzkäse und die Sahne einrühren. Alles warmhalten.

Die Auflaufform einfetten, mit Teigblätter beginnen dann abwechselnd Tomatensoße, Parmesan und Teigblätter einfüllen. Die letzte Schicht soll die Tomatensoße sein dann mit geriebenen Käse, Oliven und Kapern belegen.

Die gefüllte Auflaufform im Backofen bei ca. 180 °C Ober- / Unterhitze 30 Minuten backen.
 
     
 
     
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