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Zubereitung:
Für die Soße:
1 gehackte Zwiebel mit Öl in einen
Topf andünsten und die fein gehackte
Knoblauchzehe, Paprikapulver und
Tomatenmark für kurze Zeit
mitschmoren. Mit der Gemüsebrühe und
der Tomatensoße ablöschen und
aufkochen. Kochsahne hinzugeben und
mit den italienischen Kräutern, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Schinken Hackröllchen:
Das Mett in einer Schüssel mit Ei,
Knoblauchpulver, Petersilie,
Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut
vermischen. Wenn die Masse nicht
fest genug ist etwas Paniermehl
dazugeben.
Kleine Würste formen und in den
Kochschinken einrollen.
Champigons in Scheiben schneiden und
in einer Pfanne mit etwas Öl
anbraten. Mit Pfeffer und Petersilie
würzen.
Die Schinken Hackröllchen in eine
Auflaufform nebeneinander legen und
die Soße gleichmässig darauf
verteilen. Die Soße mit den
geriebenen Parmesankäse größzügig
bestreuen.
Darauf kommen die Champignons und
das restliche Mett wenn etwas übrig
geblieben ist.
Die Auflaufform für ca. 30 Minuten
bei 160 °C in den Backofen geben.
Zum Schluß wird alles mit dem
geriebenen Mozzarella und dem
geriebenen Gouda zum überbacken bei
180 °C abgedeckt. |
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