Teaman 1810

 

Schinken Hackröllchen
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  Grundzutaten:
(Für 12 Röllchen)


1 kg Mett
12 Scheiben Kochschinken
400 gr. Champigons
1 Ei
1 Zwiebel
Paniermehl
ca. 200 ml Tomatensoße
ca. 500 ml Gemüsebrühe
250 ml Kochsahne
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Italienische Kräuter
(Oregano, Basilikum getrocknet,
 Olivenkraut getrocknet usw.)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Parmesankäse gerieben
Mozzarella gerieben
Gouda gerieben
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Für die Soße:
1 gehackte Zwiebel mit Öl in einen Topf andünsten und die fein gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver und Tomatenmark  für kurze Zeit mitschmoren. Mit der Gemüsebrühe und der Tomatensoße ablöschen und aufkochen. Kochsahne hinzugeben und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken Hackröllchen:
Das Mett in einer Schüssel mit Ei, Knoblauchpulver, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen. Wenn die Masse nicht fest genug ist etwas Paniermehl dazugeben.
Kleine Würste formen und in den Kochschinken einrollen.

Champigons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer und Petersilie würzen.

Die Schinken Hackröllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen und die Soße gleichmässig darauf verteilen. Die Soße mit den geriebenen Parmesankäse größzügig bestreuen.
Darauf kommen die Champignons und das restliche Mett wenn etwas übrig geblieben ist.

Die Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 160 °C in den Backofen geben. Zum Schluß wird alles mit dem geriebenen Mozzarella und dem geriebenen Gouda zum überbacken bei 180 °C abgedeckt.
 
     
 
     
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