Teaman 1810

 

Gulaschtopf
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  Grundzutaten:

1 kg Gulasch oder Schweinefilet
1 kg Hack Schwein / Rind
3 Mettwürstchen
1 Fl. Mexikosoße
1 Fl. Chilisoße
1 Fl. Paprikasoße
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
3 Gemüsezwiebeln
1 Stange Porree
3 Möhren
3 Becher Crème fraiche
2 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
     
     
 
 
     
  Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika, Möhren und Porree in Streifen schneiden.

Mettwurst in Scheiben schneiden.

Gulasch und Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.

Im Topf mehrere Schichten aufbauen bis er aufgefüllt ist:
1. Gulasch und Hackfleisch
2. Mettwurst
3. Zwiebeln, Möhren, Porree und Paprika
4. Soße

4 Stunden bei 140 °C mit geschlossenen Topf im Backofen garen.
 
     
 
     
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