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Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel grob schneiden, in
einer Pfanne mit etwas Öl leicht
anschwitzen und dann das
Rinderhackfleisch anbraten. Die
klein gehackte Knoblauchzehe und den
Tomatenmark kurz mit in die Pfanne
geben. Alles in eine Auflaufform
umfüllen und mit der Gewürzmischung
TM 01 vermischen. Paprika
schälen, in 1 bis 2 cm große Stücke
schneiden, in der Pfanne anrösten
und mit Zucker karamellisieren.
Danach in die Auflaufform umfüllen.
Aubergine würfeln, in Öl schmoren bis sie noch leicht fest sind
und in Auflaufform umfüllen.
Tomatensoße untermischen, sodass alles gut abgedeckt ist.
Auflaufform
für ca. 45 Minuten im Backofen bei
160 °C geben.
Dazu passen
Baguette, Ciabatta oder ein anderes
Brot.
Reis, Nudeln, Tortellini, Gnocchi
usw. |
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